Banquetes:
Preparación de Buffet, Pasabocas, Refrigerios, Coffe Break, Menú infantil. La elaboración de los alimentos se hace con productos de excelente calidad, además están a cargo de una persona totalmente capacitada y con gran trayectoria.
Decoración:
Floral, Temática y en Globos. Estamos actualizados con las últimas tendencias en materiales, colores y texturas para desarrollar su idea.
Personal de Apoyo.
Contamos con un grupo de profesionales como lo son Meseros, Barman, Dj, Maestro de ceremonias, Vigilante privado para carros, Conserje, con gran experiencia en el manejo y atención de eventos.
Alquiler:
Silletería, Mantelería, Mesas, Cristalería, Fuente de Chocolatey Champaña.
DECORACIÓN:
• Mesas con faldón y sobremantel en tono a elegir
• Sillas vestidas
• Centros de Mesa (floral)
• Velos (estándar)
• Mesa vintage
• 1 Mesa con Baul
• Decoración General (Entrada y columnas)
ALIMENTOS:
• Buffet 2 Carne, menú entre una buena variedad de platos que incluye: Carne, Arroz, Ensalada y Guarnición.
• Ponqué (sin patillaje, ni crema): Sabores: Naranja, Envinada y Vainilla Chips.
• Gaseosa (durante el evento).
• Pasabocas ( 2 de dulce y 2 de sal ).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario